Добро пожаловать! |
Дорогие друзья, заходите к нам на огонёк! Тут вас ждут невероятные приключения и масса положительных эмоций! Вы познакомитесь с замечательными людьми и обретете верных друзей. У нас вы сможете ощутить тепло и уют, а также получить огромный заряд позитива, пофилософствовать, порассуждать на различные темы и узнать много нового для себя. А наши радио и игры помогут вам забыть о проблемах и расслабиться)
В минуты же печали вы не останетесь одни- вам помогут дельным советом и окажут поддержку. У нас вы найдёте вторую семью.
|
|
Связь с Администрацией |
Внимание! Если у Вас вдруг возникли проблемы с регистрацией или вы не можете зайти на форум, для получения помощи в решении этой проблемы напишите письмо Администрации. Чтобы Вы смогли получить ответ, укажите в сообщении Ваш контактный email.
Написать Администратору
|
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Ария • Форумчанин

| |  | | ღLovelyღ • Супермодератор

| Тема: Re: Компьютерная помощь Ср 24 Авг 2016 - 12:22 | |
| Ребяяят, может кто шарит в этой теме и сможет помочь... Короче говоря, есть 3 вопроса.
1) Можно ли узнать ip человека только по id в вк? Насколько я знаю, чтобы узнать ip другого чела, этот чел должен как минимум пройти по какой-нибудь левой ссылке или зарегаться на каком-нибудь левом сайте. Может я чего-то не догоняю?
2) Если всё же допустим удалось узнать ip другого чела, то можно ли определить его точное местоположение вплоть до названия населённого пункта, улицы? Походу же, ip адрес закреплён за провайдером, а не за пользователем, поэтому максимум только узнаешь провайдера, или я опять ошибаюсь?
3) Всё дёло в том, что мне пишет некоторый человек, который утверждает, будто бы узнал мой ip тупо по id в вк (при том, что ни по каким ссылкам я не заходила и ни на каких левых сайтах не регалась) , чекнул его и узнал моё точное местоположение (название моего малюсенького посёлка). Реально ли всё это или меня пытаются надуть?
|
|  | | duce • Администратор
Пол :  Сообщения : 16438 Возраст : 29 Настроение : так себе

| Тема: Re: Компьютерная помощь Ср 24 Авг 2016 - 13:13 | |
| ღLovelyღ, Технически - если этот человек сотрудник спец.служб - возможно. Но чтобы узнать ір-адрес по id, что-то я в этом очень сомневаюсь. •Открыть подпись•
"Но всё же вперёд, и другого – не надо, Живым – не возьмёте! А мёртвым – плевать!" (Брат Доктор)
|
|  | | ღLovelyღ • Супермодератор

| |  | | _SB_ • Форумчанин

| Тема: Re: Компьютерная помощь Чт 25 Авг 2016 - 17:42 | |
| - @ღLovelyღ пишет:
3) Всё дёло в том, что мне пишет некоторый человек, который утверждает, будто бы узнал мой ip тупо по id в вк (при том, что ни по каким ссылкам я не заходила и ни на каких левых сайтах не регалась) , чекнул его и узнал моё точное местоположение (название моего малюсенького посёлка). Реально ли всё это или меня пытаются надуть?
По-моему, название твоего посёлка всегда было вконтактике, даже если его сейчас нет, наверняка засветилось на всяких геометках, или у друзей и родственников в профилях. Уж на что я не твой фанат, так и то помню, что посёлок называется Новая Гута =) |

| Тема: Re: Компьютерная помощь Чт 25 Авг 2016 - 18:22 | |
| _SB_, воу-воу-воу. Следишь за мной вконтактике?  не мой фанат? вот ващеее, а так хотелось! Прост даже я, зная свой ip не могу определить своё точное местоположение. Выбивает либо "Беларусь. Гомель" либо "Беларусь. Минск", но никак не "Новая Гута". |
|  | | _SB_ • Форумчанин

| Тема: Re: Компьютерная помощь Чт 25 Авг 2016 - 18:40 | |
| Ну дело-то не в ip-адресе, а в том, как долго человек тебя знает. Короче говоря, сотня незнакомых тебе людей может знать, откуда ты. |

| Тема: Re: Компьютерная помощь Чт 25 Авг 2016 - 19:09 | |
| _SB_, это я понимаю. Просто он утверждает, что будто бы узнал мой ip тупо по id в вк , чекнул его и узнал моё точное местоположение. Врёт же? Походу тупо просто знал, где я живу, без всяких этих махинаций с ip и прочим. |
|  | | Ария • Форумчанин

| |  | | ღLovelyღ • Супермодератор

| |  | | GrinderZ • Душа компании
Пол :  Сообщения : 8929 Возраст : 24 Настроение : Прикольное))

| Тема: Re: Компьютерная помощь Чт 25 Авг 2016 - 22:44 | |
| ღLovelyღ, Не, узнать не реально, особенно по id в контактеке, для этого нужны какие-то серьёзные завязки с админамии тамошними, а это сомнительно, другое дело, что ты сама могла сказать раньше |

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |